Без названия

Вышел и злость
Как белая кость
Оглодана ,мне обыденна
Поэт - определен ?! - гдеж это видано

Я вышел в зимму
В лицо кинул снег
Как и все вокруг
Моя жизнь лишь смех

Прохожие могут подскользнуться на моей слезе
Многое может утонуть в моей боли
Я - внутри, Я - везде
Но не позволяю себе
Хаосу внутри и везде давать волю.


Рецензии