Дочурка

Голубые, васильковые глаза,
Губки - маки алые с полей,
Въется локон - виноградная лоза,
В целом мире нет тебя милей!

Одуванчики - твои прикосновенья,
Нежность роз у двух твоих ладошек,
Милая улыбка - восхищенье,
Ямочки на щечках, как горошек.

Солнышком веселым ты проснешься,
Ярким светом озаришь вокруг,
Детским смехом комната зальется,
Оживляя все от теплых рук.

Обниму тебя я облаком пушистым,
Ты заглянешь в мамины глаза,
Воздух станет сладостным и чистым,
И от счастья вдруг блестнет слеза.


Рецензии
Какие милые слова и какие родные чувства!
Я тоже мама , у меня подрастает дочрка.
Очень понравилось!!!
Успехов!!!

Муза Звездкина   14.02.2004 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что вам понравилось.

И вам успехов!

Виктория Кирк   14.02.2004 23:47   Заявить о нарушении