Лучшая участь

                Лучшая участь
Нет для капли лучше участи
Чем в океане раствориться
Зачем ей одной мучится?
На солнце может испариться

Нет человеку лучше участи
Чем себя в океан сознания влить
Зачем ему одному мучится?
Влившись вселенной он может быть

Слиться с миром , раствориться
Стать песчинкой может быть
Может на пляжу пылиться
Мож^т волною смытым быть

Врядли всё это случится
А случится - врядли скоро
Просто мысль ко мне стучиться
Ты не согласен -  я не спорю !


Рецензии