Я никак не пойму, почему на Земле

                *  *  *
Я никак не пойму, почему на Земле
Люди стены проблем воздвигают себе
Строят жизнь свою словно извечный вопрос-
Быть–не быть, прет–не прет, тут сплошной парадокс

Мы не сможем ракету отправить в полет
Если думать "Она полетит, или все ж упадет"
Когда скажешь ты ДА, а подумаешь - НЕТ
Будешь мучаться долго, найти, чтоб ответ

Лишь сомнения в пепел свои превратив
И не видя от жизни других перспектив
Ты скажи для себя или ДА, или НЕТ
Лишь тогда от судьбы та получишь ответ


Рецензии
О! Прекрасно! Истина

Елена Шомбит   10.07.2017 16:57     Заявить о нарушении