Без названия

Безъисходность жизни
Пугает меня своим величием
Мои слёзы
Пугают меня своим безразличием

Я здесь как кисточка в двухлитровой банке
Вроде бы к месту
А вообще-то не в тему
Я не начну своей жизни сиесту
Я наверное уже потерян


Голубое небо. Солнце светит
Почему-то осень
Он мож^т и ответит
Но кто меня спросит
Я подумал. Я не прав
Но я это я и нет никаких прав
Ни на благополучие, ни на счастье
Ни на чьё-то там уважение
Но я знаю: негативное счастье.
И оно призывает к движению

Я не умею упрекать людей
И если даже есть за что
Я верю совести своей
Тем более я знаю что
Приговором упрёк может быть
А врядли мне дано судить.


Рецензии