THIS GAME HAS NO NAME!

THIS  GAME  HAS  NO  NAME !

Эта игра без имени
В неё каждый сыграет
Но пока мало кто
В эту игру вступает

Вступи в игру
И трахни себя
И я не вру
Отвечай за себя!

И не надо воды
Пусть крыша горит
Полей цветы
Им ещё жить
Что-то на пути
Мне грустно и весело
Ты меня не суди
А то выйдет неправда

Ты лучше сядь поразмысли
Попей кофе !  Раскинь мысли
Сломай мысли !
Убей мысли
И оставь сознание
Для большего познания

Уничтожь незнание
Измени отношение
Создай напряжение!
Убей напряжение!

Ломать другому кайф
Это чудовищный грех
Забей на всех!
Полюби всех!


Рецензии