Отсутствие рифмы

                Колбасит меня.колбасит невпапад
                Я толи обиделся, толи рад.

Отсутствие рифмы
Создает напряжение
Здесь не мы
И нету движения
Практически нет
Никакого движения
Лучше скажу " привет "
Своему отражению
День напрасный
Но это не ясно
Но ясно одно:
Рифма есть!
Но есть одно "но".

Почему так
Стремно здесь
Совсем не пустяк
Я  движении весь
Но с точки отсчёта
Относительно меня
Моё перемещение равно нулю
И я может быть сплю
И скорее всё так
НО совсем не пустяк
Почему так случается
Что то ведь получается?
Я  где-то оставил тебя
А ты не идешь навстречу
Неужели я снова увижу тебя
Неужели я вновь тебя встречу?


Рецензии