В Большом Городе

Есть Город большой, многолюдный.
Мосты, тротуары, дворцы.
И в городе том бесприютно
Блуждаем в толпе мы одни.

Все тени, все серо, размыто.
Метро переполнено все -
С утра мы бежим на работу,
С работы в развалку  - домой.

Друзей иногда приглашаем,
И к даче готовим цветы.
Зачем это нужно - не знаем,
Ушли молодые мечты.

Шагаем по улицам гордо,
На Город глядим свысока.
И сердце замерзло немного,
И как одинока душа!

31 янв. 2004 г.


Рецензии