Танго. 23. 7-2. 8. 3

Забытый номер на газете –
Кого сегодня любишь ты?
Мы – избалованные дети,
Мы – королевы красоты.

На нас испанские наряды,
Мы поджигаем города
И ловим бешеные взгляды
То вожделенья, то стыда,

И любим глубже, любим дольше
Вдыхать янтарный жар огня –
Близняшки дикой южной ночи
И пламенеющего дня.

И, может быть, погаснет раньше
Моя безумная звезда,
Но в нашей песне нету фальши,
Мы каждый день горим дотла.


Рецензии