Противостояние!

Вчера. мои размышления
Вчера. коматозное состояние
Вчера. полное отречение
Что это? противостояние?
Противостояние жизни
Старой и новой
Противостояние мысли-
- Не просто два слова,
А вообще намного больше
Я не знаю какая продержится дольше?


Рецензии