Забывая о смысле бурлящей пучины

              *   *   *
Забывая о смысле бурлящей пучины
Погружай свои мысли в кипящую лаву
Чтоб понять превосходство мужчины
Над простым наслажденьем достигнутой славы

Растворяя в просторах свои части тела
Напрягись, чтоб собрать их за тысячу метров
Постарайся все сделать со знанием дела
Позабыв на мгновенье большой опыт предков


Рецензии