LOST

На небосклоне бесчинствует серое небо
Во что превратилась жизнь моя?
Пить хочу! Пива мне бы!
Кто ты? кто ты для меня?

В душе бесчинствует серая скука
Во что превратилась жизнь моя?
Жизнь проста? Или жизнь наука?
Кто я? Кто я для себя?

В жизни бесчинствует какой-то отстой
Во что превратилась жизнь моя?
Вся моя жизнь как бы не со мной?
Но что жизнь? Что жизнь для меня?


Рецензии