Без названия

Ну как же вокруг все живут
Хотят чтобы также жил я
К целям каким-то зовут
Но это даже не бесит меня
Это даже не злит
А только расстраивает
Ведь  я монолит
А они настаивают
Я низнаю куда течёт вода
Вытекшая из весеннего снега
Я низнаю куда улетает душа
И вообще? есть ли она?
Но сейчас умерев не узнаю ответ
Не узнаю тогда есть ответ или   
   нет?      


Рецензии