Я вижу в тебе себя

      *   *   *
Я вижу в тебе себя
Мы словно с тобой одно тело
И я не боюсь ошибиться
Я это могу сказать смело

Твой взгляд ощущаю спиною
Смотреть на тебя мне не надо
Как бомба взрывается тело
Когда ты находишься рядом

Пять дней, без тебя, словно вечность
Но, время я в спять обращаю
Отдать ему ночи блаженства
Ни капли поверь не желаю

Я читаю в глазах твои мысли
Страсть, наверно, обоих нас точит
И каждая клетка тела
С твоей слиться клеточкой хочет

Я хочу целовать твою спину
Загонять свой язык во все ямки
И кричать перед каждым оргазмом
Как индеец из племени "Янки"

Я  бы глаза целовал твои нежно
Я  бы порвал твое тело на клочья
Я бы и сам сгорел в пламени страсти
И если ты хочешь, то можешь помочь мне.


Рецензии