17. 7-16. 8. 3

Приворотное зелье
Превращается в яд,
И наутро похмелье
И слова невпопад,
И часы за недели,
И потерянный взгляд
Назад.

Я надвину пониже
На лицо капюшон,
Подпуская поближе
Ненавидящих жён,
Улыбаясь бесстыже,
Вспоминая, как он
Силён.

Мы отравлены оба,
И, не зная, как быть,
Я даю себе слово
Сквозь себя пропустить
Всё, что было плохого,
Чтобы снова хотеть
Любить.


Рецензии