Terra

Их согрела, земля
Перерезанных вен,
Проржавевших болтов
И ослабленных  гаек
Вопросительных знаков
И матерных слов
Искривленных улыбок
И  порванных маек.

Надорвавшихся связок
И быстрых зрачков,
Теплых рукопожатий
И выстрелов в спину,
Средних  школ, на кон-
Вейере средних  умов,
Щедро яркой палитры
Для всякой картины.

Грандиозных влагалищ,
Посредственных ртов,
Рупоров, извещающих
О катастрофах,
Их согрела, тюрьма 
Нервно дышащих строф,
Перманентных депрессий
И взглядов с галгофы


Рецензии