о любви... нет

О любви писать нет смысла.
Нет здесь чувств - погасли быстро.
Горечь давит где-то снизу.
Всё уходит, нет здесь мысли.

Ровно дышит моя вечность.
Нет богатства, только бедность.
Боль не душит, злится ревность.
Всё уж спит, осталось резкость.

Где-то мой ребёнок плачет.
Нет любви, он её прячет.
Чувство сжечь - погаснуть значит.
А забыть всё - вот удача.


Рецензии