А. С. Пушкин feat. Kimo

                Рифма звучная подруга
                Вдохновенного досуга
                Вдохновенного труда
                Ты умолкла онемела
                А. С. П.


Мне надоело с листом общаться
В его пустоту обращаться
И мысль моя проста:
Не надо пустоты листа
Лист лишь объект:
Всех мыслей выраженье
А нужен субъект
Я требую общенья
Пора положить конец
Терании одиночеством
Иначе обернется всё
Не нужным всем пророчеством.


Рецензии