Свобода равенство братство? *

Свобода равенство братство?
Какой там вашу мать!
Когда вокруг почти лишь ****ство
Не пора ли кому-то от меня отстать.
У кого-то проблема "Что одеть"
C такими проблемами он может сидеть
У кого-то покруче проблемы есть:
"где ночнвать и что-бы поесть "
Но степень свободы любому дана
У каждого она существует своя
"Но где же свобода? где же она? "
"Где же свобода!? она же моя!"
Может это у тебя свободу отняли
Если так, нужна ль она тебе?
Вот ты кричишь: "Меня все достали"
А я свою свободу ношу при себе
Опустошен.Низнаю что делать
Но мне свобода моя поможет
Что же такое? В чем же все дело?
В чем же все дело???В правде быть может?


Рецензии