Я осталась одна

Я сижу у окна и на звёзды смотрю,
Бедь опять я одна,тебя забыть не могу..
А хотела бы я быть похожа на звезду
И, спокойно вися, на тебя я взгляну.
Ты лишь смотришь мне в след и любовь не нужна,
И опять у окна,и опять я одна,
Хотела б я быть как звезда холодна,
Не могу я забыть,не могу без тебя,
Как хотелось бы мне...Но я осталась одна...


Рецензии