Я тенью призрачной...

Я тенью призрачной скользну
По Млечному пути,
Нет...я тебя не задержу,
И дам тебе уйти.

Но с первым солнечным лучом
Я вновь к тебе вернусь
Или снежинкой озорной
В ладони опущусь.

Я буду светом фонарей,
Что светят в час ночной.
Тебя проводит до дверей
Мой дождь случайною слезой...


Рецензии