Глаголы

Я ЗАМИРАЮ, ЗАСТЫВАЮ, ЗАСЫПАЮ
И в голове одни глаголы - ПОГИБАЮ.
Я УХОЖУ, я ПРИХОЖУ и УЛЕТАЮ,
Я ПРОМОЛЧУ, я НЕ СКАЖУ, я ЗАБЫВАЮ.

Ну как СКАЗАТЬ, как ОБЪЯСНИТЬ - никто НЕ СЛЫШИТ.
Твоя печаль и твоя боль нас НЕ КОЛЫШЕТ.
Я НАПИШУ и ПОДПИШУ, но НЕ ОТПРАВЛЮ,
Тебя ПОГЛАЖУ, ПРИЛАСКАЮ, но ОСТАВЛЮ.

В твоей судьбе НЕ ЗАДЕРЖУСЬ - НЕ УПРЕКАЮ.
ХОЧУ СПРОСИТЬ, а ты ОТВЕТЬ, я ИСЧЕЗАЮ.
Мои мечты, твои слова - уже не важно
Ты НЕ СИДИ, а ОТПРАВЛЯЙСЯ в путь отважно.

Что ДЕЛАТЬ мне, как ПОСТУПИТЬ, кто мне ПОДСКАЖЕТ.
Ах, я УЙДУ, я УБЕГУ, никто НЕ СВЯЖЕТ.
Бог нас СПАСЁТ и СОХРАНИТ, он всё ПРОЩАЕТ,
Что с нами БУДЕТ иль НЕ БУДЕТ - кто же знает.

                22.08.03


Рецензии