Смотря в отражение снов

    *   *   *
Смотря в отражение снов               
Я лью не замершую воду   
На стены застывших веков      
Пролью накипевшую злобу
      
Оставлю в себе
Только нежность и ласки               
Одену очки
Спрячу хитрые глазки 
               
Не зная ни боли, ни страха                Нырну с головой в мир окружный
Не страшна мне ни пуля, ни плаха
Ведь я никому здесь не нужный…


Рецензии