Мужики - сволочи

Во мне ты видишь всего лишь тело,
Души совсем замечать не хочешь.
А мне важнее, чтоб сердце пело
Всегда, а не только в угаре ночи.

Любовь для тебя - это только близость.
Не сдержишь стонов, на мне потея.
Тебе наверное и не снилась
Любовь Петрарки - тоска Орфея.

Мои добродетели, вера, верность,
Мои стремленья, надежды, взгляды
Тебе не важны - лишь только б грелось
Чужое тело с тобою рядом.

Изящные бедра и стройные ноги
В кровати вновь, коротая вечер.
Я просто кукла - чуть лучше многих
Но красота наших тел - не вечна.

И если болезнь постучится в двери,
Если меня переменит старость...
Знаю - ты к юной уйдешь Венере,
Я же одна в тишине останусь.

И я так новых боюсь морщинок,
Хожу в салоны, слежу за модой.
Не на мужчин, а, увы, на мужчинок,
Таких как ты, разменяла годы.


Рецензии
Браво, Натальюшка!

Всегда Ваша поклонница,

Олюньчик   06.11.2012 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.