Моя жизнь

 Я не знаю что нужно делать,
Я не знаю куда бежать.
Моя жизнь бестолкова как лето
В белоснежных глубоких снегах.
Жизнь проходит, гуляя мимо,
Улыбаясь чужой судьбе.
Ну а я не желаю дива,
Замечая его во сне.
Столько шансов давалось жизнью,
Но любовью не назовешь,
То, что сердце не успокоит,
То, что счастье не принесет.
Я жалею себя забывая,
То, что счастье дается лишь тем,
Кто находит свое диво,
Не поддавшийся  суете.

 


Рецензии