Суровое настоящее

Что в этой жизни мы видим?
Секс, подвалы, наркоту.
Держимся за все, что ненавидим
За постоянную борьбу.

Но что же нас ожидает
В далеком, нескором будущем?
Ведь жизнь уже доедает
Остатки былого общества.

А когда, наконец, понимаем,
Зачем мы живем на свете,
То все мы бросаем и умираем,
Не желая даже бороться с этим.


Рецензии