Город окутан весь дымом...

Город окутан весь дымом
Во мраке нам звёзд не видать.
Мы - рождены этим миром,
Который дано нам познать.

Покров из мифов и сказок
Срывает с остатков свечей,
Скрывая за лицами масок
Потухшее пламя очей.

Мы знаем всё, что здесь было
И всё, что нас ждёт впереди.
Солнце нам путь осветило,
Должны мы его пройти.


Рецензии