за любовь

* * *
моя девушка болеет
заразилась гонореей
а помимо гонореи
двух лишилася зубов
я любимую жалею
ей ****у “жиллетом” брею
не за так а за идею
для проклятых докторов
и щербатая подружка
затыкает рот подушкой
я ей *** засуну в ушко
всё же дырка а не бровь
из заныканной чекушки
водкой *** помою в кружке
я потом из этой кружки
выпью водку за любовь


Рецензии