нервы

затянулась до 58и.
улыбнулась.
джинсы драные испачканы в крови
и запнулась...
волос пепельный небрежно и в пучок,
две косички.
губы просят , очень просят поцелуй,
ручки - спички.
расписалась на обшарпаной стене
белым мелом.
потеряла человечка насовсем
...не хотела.
испугалась ничего не поняла
потерялась
затянулась до 58и
и сорвалась.


Рецензии