Из глубины веков мы слышим крики...

Из глубины веков мы слышим крики
Цивилизаций умерших давно.
От всех эпох остались только блики
И нам познать их тайны не дано.

Теперь живём мы на плонете этой,
Но навсегда закрыты в прошлое пути.
Прошедшее не воскресить монетой
И никогда нам правды не найти.

Останутся вопросы без ответов,
Не сбудутся красивые мечты.
И остаются лишь десятки метров
Пройти нам до кретической черты.


Рецензии