если ты фор Тимо

если ты мне протянешь руки
и взгляд твой дождливо-пепельный пригладит мне волосы.
я наверное просто заплачу,
а может быть... убегу
или испуганной тенью спрячусь в толпе равнодушной.
чтобы никто не увидел рваные раны.
если вдруг я увижу как гаснет
лёгкая полуулыбка,
то наверное сяду рядом и буду молчать.
ты знаешь...
мне бы очень хотелось...
протянуть на ладони тебе
счастья кусочек и света,
мне их некому больше отдать...
мало кому это нужно.
а ты улыбаешься, глядя на солнечный зайчик
на кончиках пальцев.
значит ты сможешь
отдать своё счастье кому-то другому.
и может когда нибудь
если ты мне протянешь руки
я смогу удержаться...не заплачу и не убегу...
и взгляд твой дождливо-пепельный пригладит мне волосы.


Рецензии