Встречай...

 
Причал плевал через губу.
Но чайки - искренне кричали
И криком  небо раскачали...
Не то что бы меня встречали,
Но...сердце начало пальбу...

Температурящим   китом
На сушу выбросилось  ,,Где ты?,,
И - веришь? - вздрогнули планеты...
А лодки – волнами одеты -
Восторг заглатывали ртом.   
       
Цветастый ветер и сатин
Тебя нахально  облепили.
Я не смотрю...Ты машешь? Или?...
...Нас по ошибке разделили
И нет печальней половин...
 
Медузы выползли  на край
Земли ...  И враз лишились воли…
Вот взгляды  воздух  распороли...
Еще немного солнца,  соли -
Ну... где же ты?... Встречай, встречай…


Рецензии
Вот и я заглатываю восторг ртом! И спасибо вам за это.)))

Евгения Журавлевская   30.11.2017 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.