Только ты...

Один лишь взгляд , улыбка и глаза
В мой мир приносят долгожданный свет
И нежности огромная волна
Смывает страх и вековой запрет.
Отдам всю нежность и тепло души
В ладонях по морозу принесу
Мне хочется лететь, бежать, спешить...
Убью драконов и тебя спасу.
В твоих глазах волненье, как огонь
Бушует словно майская гроза
В своих руках сожму твою ладонь
И от усталости закроешь ты глаза.
Я буду там , где ты летать умеешь
Я разукрашу небо в облака
Своей улыбкой целый мир согреешь
Своей любовью ты спасешь меня.


Рецензии