Пешком в лето...

Пешком в лето
Там где-то
Ушёл / вернулся
Тьма света
Километры
Луны на блюдце.

Я знаю
Где стаю
Ручьи по марту
Как краем
Рвут стаи
Не нужно карты.

Нить кружев
Год стужи
Плелось / плутало
Утюжит
Гладь лужи
Под одеялом.

Лицом небу
Сам еду
Ведь мне немного
Сон вербы
Стать стеблем
Крапить дорогу.

Кто знает
Чьи станут
Капель по марту
Как краем
Рвут стаи
Не нужно карты.


Рецензии