Я промолчу

Я не скажу тебе о том,
Как я забыть тебя пытаюсь.
Я промолчу. Ненужно слов.
Я лишь тебе ТАК улыбаюсь.

Я промолчу о злых дождях,
Холодных бурях и потерях.
С тобой я забываю страх,
С тобой я в чудеса
Небо верю.

31 янв. 2004


Рецензии