Астральный удар

Не добрый был он, и не злой
В общем, вояка из бывалых
Быть может, очень не простой
Чего- то было, все ж, в нем мало

То ль искренности, что до дна,
То ль теплоты рукопожатья
Не свет оставила война
В глазах его, лишь тень проклятья

Подсел, наехал, убедил
И вроде выполнил задачу
Ну, прямо, конный командир
Наверно думал, я заплачу

Играл, на поле в биллиард
А мне то что, пусть поиграет
Мне что, кабан, баран, гепард,
Душа зеленая такая

И вдруг, невольно вскользь спросил
Меня о выходах зачем- то
«Удар астральный пропустил»-
Подумал он в конце, наверно


Рецензии