Я хочу...

Я хочу, чтобы беды унесла все вода,
Чтобы страхи развеял огонь ночника,
Чтобы холод ушел от тепла твоих рук,
Чтобы не было больше ненужных разлук,
Чтобы звезды светили ночною порой,
Чтоб друг другу в глаза мы смотрели с тобой.

20 янв. 2004 г.


Рецензии