Первая любовь!

Ты сидишь у окна вспоминая любовь
За окном уж темно,ночь полна тайных снов
Но не спится тебе,плачешь в тайне от всех
Вспоминая глаза и его добрый.
Вспоминаешь как год добивалась любви
Позабыла про честь,лились слезы твои
Как смеялись тогда над тобою враги
И друзья говорили:ты уж лучше не жди.
Но не слушала ты и ждала все его
И конечно же ты получила свое.
Были вместе тогда больше года вдвоем
И казался тебе этот год сладким сном.
Но ушел от тебя твой любимый,пойми
И конечно теперь ты его не зови
Просто дальше смелей ты по жизни иди
У тебя ведь еще вся любовь в переди.
Может быть он вернется,может быть он поймет
Только ветер свободы вновь его унесет.
Знает он то,что любишь,знает он то,что ждешь
И мечтает о том,что ты вновь позовешь.


Рецензии