Уставший, не в праве судить о безумном

        *   *   *
                Уставший, не в праве судить о безумном
Сомнения ложе, сложив убиенно
От славия муча пущение гнева
Врезает тусолия мглы и мгновенья

Усохнув от издали не бесконечной 
Гудя в перезвону вольера с цветами
Трепещащим  взором меня обвивая
Вливается сила мудрейшего мира

От воли в трепящую глущу из тела 
Втворила она само перерожденье
Из груды земли, и песка, и металла
В созданье сознанья осознанно зная,

Что - это не тронешь остатками тела
И не узреваешь его до хотенья.


Рецензии