Снова влюбилась

Я снова, кажется, влюбилась.
Сама не знаю почему.
Опять ты мне во сне приснился.
Доверюсь сердцу своему:
Пойду с тобой за край рассвета,
Познаю грешную любовь,
Забуду мамины советы –
Что делать, раз влюбилась вновь?!

30 янв. 2004 г.


Рецензии