Дай мне смысл всех тонких линий!

И сегодня у ночи нет имени.
Дай мне смысл всех тонких линий!
И те дни, что прошли в унынии
В снах забытого отражения.
Изначально меня покинули.
Потолки, мои мысли странные,
И баллады вовек ушедшие
В никуда. О мечтах несбывшихся.
Повторившихся схем неправильных…
И в проваленных мной заданиях.
Вижу я тебя, как в первый раз.
Как в устойчивых сочетаниях
В этом зеркале я увяз.
И в бессмысленных ожиданиях
В год военного положения.
В снах забытого отражения.
Я люблю. Грустить. Напоказ.


Рецензии
чувственно...тонко...глубоко...похоже на тебя...

Александра Шигарова   10.01.2015 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.