Возможно, или Может быть

Возможно, не было любви,
Быть может, не было судьбою
И вместе быть мы не смогли,
А может, было все мечтою.

Творил прекрасные стихи,
Писал мне письма под луною,
Болтать могли мы  до зари
И время мчалось с быстротою.

Друг другу обещали мы,
Что б не случилось, стороною
Стремиться будем обойти,
Не тронув скорбною бедою.

И в чем-то были мы близки,
Но все закончилось войною.
Возможно, не было любви,
А может, не было судьбою.


Рецензии