5112453

Говори со мной, но тихо,
В ласки заплетая шёпот;
За окном бушуют вихри,
Поднимая хищный ропот,

Превращая наши встреч
В мимолётные касанья.
Спрячь меня в уютный вечер,
Угадай  мои желанья.

Я устала притворяться,
Будто никогда не плачу,
Мне хотелось бы остаться,
Но наутро всё иначе:

Мы прощаемся друг с другом,
И, сама с собою в ссоре,
Размыкая наши руки
Я свободна поневоле.


Рецензии