Хокку души

            ***
Если б я знала,
Что хочет моя душа...,
Если бы знала...

            ***
Если б я знала,
Почему грустит душа,
Что томит её...

            ***
Холодный ветер
Коснулся  души. Это
Осень вошла в жизнь...

            ***
Всё отчётливей
Слышу грустную песню
Скорбящей души...

            ***
Как много хочет
Моя душа, но она
Скована телом.


*Хокку (хайку):  в классическом варианте —17-слоговая трёхстрочная японская форма (японские трехстишия), состоящая из двух опоясывающих пятисложных стихов и одного семисложного посередине (5-7-5). В хокку(хайку) отсутствует рифма.


Рецензии