Созвездие Кроны ревя по дождю

Созвездие "Кроны" ревя по дождю               
Бросало воздушные перья в огонь               
Предвиделся вновь одуванчик вождю               
Запачканный стеблем в кипящую кровь
               

Звеня самоцветом пурпурных ресниц               
Сливается мгла и трепещущий свет
Огромное войско ночных колесниц,               
Стирает труды зря потраченных лет
               
Писклявой струей, растворясь между стен,
Подумай о выходе с бездны надежд               
Не выдержишь натиск - срываешься в плен               
И в мир окунешься козлов и невежд
               
Запрятав звезду в лабиринтах души               
Забудь стон и шелест, скрипящей двери,               
В туннель с фонарями бежать не спеши
Желанье и разум – отнюдь не враги


Рецензии