28-31. 5. 3

Всех ненаписанных стихов
Моих о Вас померкли строчки,
И что-то сказано без слов,
И мы – всё те же одиночки,
Всё так же в лапах городов –
Как звенья порванной цепочки,
Обрывки чьих-то вещих снов.

Мы тек печально далеко,
И так отчаянно любимы,
Живём в страницах дневников,
Трагические пилигримы,
И наши чувства – глубоко,
Навечно неискоренимы,
Мы – половинки одного.   


Рецензии