Я стихи никогда не писал

                *   *   *            
 Я стихи никогда не писал,
 Я не видел волшебных снов
 Я любви никогда не знал,
 Я не слышал прекрасных слов

 Никогда я не пил воды,
 Не купался в широкой реке
 Я вообще никогда не дышал
 И цветов не держал в руке

 Люди спят иногда, а я нет,
 Все куда-то бегут, я стою
 Не могу я никак понять,
 Как в такую попал я струю

 Ты читаешь сейчас этот стих
 Но, его написал не я
 Видишь ты пред собой чистый лист,
 Это просто галюн - "ВУАЛЯ".


Рецензии