Жаль...

Лезвием по сердцу,
Жжет по коже сталь.
Прикрывает дверцу
Легкая вуаль.

Веер бурых капель
Падает на снег.
Тихий, хрип и кашель
"Не иди во грех!"

Наши диалоги -
все сплошная брань.
Ты ушел, я тоже.
Жаль ... ах, как мне жаль...


Рецензии