Вот так - исчезаем

Мечтать не вредно. Пусть
О смерти даже. Грусть
Проникла глубоко:
Зашли мы далеко…

Словарь избитых рифм,
Невыгодный тариф,
Пустое барахло –
Ещё куда ни шло,

Но холод наших глаз,
Порезы глупых фраз,
Непониманья нить –
Всё могут растворить.

Ломаем - не знаем, в метаниях таем,
Исчезнуть боимся - вот так: исчезаем…


Рецензии