И дождь смывает все следы песня

Роняет капли  дождь
на выпуклость  асфальта,
по сумраку   идешь
в душе не слышишь альта

А в рамах плачут окна
по водосточным рекам
и бродит одиноко
любовь у человека

Дождя штрихи по лужам
зонтов складных распятия
и не кому не нужны
влажных небес объятия

Соединение улиц
в разобщенном мире
а ты молчишь и куришь
один в пустой квартире

Сквозь  сжатые ладони
слезой вода сочится
обычный треугольник
иронией стучится


У тарахтящих ставней
тоска с печалью бродит
моей любви недавней
замены не находит

Рассвет  в глаза ударит,
не плачь что жизнь проходит
что ничего  не дарит
а только лишь разводит.

---------------------------
Откуда я не знаю
пришла беда такая
что от меня уходишь ты
а дождик как нарочно
стучит в мое окошко
смывает все твои следы


Рецензии